湖南省其他领导活动报道集
黄关春调研岳麓区望城坡街道政法综治工作
  2018年12月19日,湖南省委常委、省委政法委书记黄关春,省委政法委常务副书记田福德,省委政法委副书记熊晓强等一行来到望城坡街道。
星辰在线 2018-12-20
黄关春专题调研长沙县政法工作
  12月19日上午,省委常委、省委政法委书记黄关春率队深入长沙县实地调研政法工作。
星辰在线 2018-12-19
加强深度合作 何报翔进博会期间会见波兰罗马尼亚白俄罗斯客人
  11月6日,湖南副省长何报翔在上海先后会见了来华参加中国国际进口博览会的波兰总理办公室主任苏斯基、罗马尼亚经济部长奥普雷亚、白俄罗斯莫吉廖夫州执行委员会主席多马涅夫斯基……
星辰在线 2018-11-06
湖南召开庆祝改革开放40周年活动推进会 蔡振红出席
  10月18日下午,湖南省召开庆祝改革开放40周年活动推进会。
红网 2018-10-19
第六届湖南艺术节在株洲举行 蔡振红宣布开幕
  10月11日晚,由湖南省委宣传部、湖南省文化厅及株洲市委、市人民政府联合主办的第六届湖南艺术节在株洲神农大剧院拉开帷幕。本届艺术节将在株洲、长沙、浏阳三地轮番上演,大型剧目、小戏精品、文化创意产品成果展等演出展览,轮番为湖南观众送上艺术的盛宴。
星辰在线 2018-10-12
敖平洋任湖南省公安厅刑侦总队总队长 周湘任省政府新闻办主任
  近日,湖南省人民政府向各市州人民政府,省政府各厅委、各直属机构下发《湖南省人民政府关于敖平洋等同志职务任免的通知》(湘政人〔2018〕8 号),任免一批干部。
星辰在线 2018-09-26
周农给一线职工“送清凉” 徐宏源参加走访慰问活动
  7月20日,湖南省人大常委会副主任、省总工会主席周农来到长沙开展“送清凉”活动,长沙市委副书记徐宏源参加走访慰问活动。
星辰在线 2018-07-20